Мир Трех сторон: львы, тигры, леопарды...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Степь

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Равнина, местами покрытая зеленой, местами желтой и засохшей травой. Тут сходят целыми стадами зебры и антилопы. Отличное место для охоты, однако в засуху или просто очень жаркий день тут тяжко находиться. Здесь почти нигде нет деревьев и даже кустов.

0

2

Львица слегка поёжилась от холода,но всётаки решила поймать очередную добычу.Вот оно!-пронеслось в голове львицы и та прокравшись к зебре прыгнула на неё.Эми Ли легко перегрызла глотку жертве и потащила ту к себе в пещеру.

0

3

*Пришла, надеясь никого из львов невстретить. Но увидела львицу, которая была на год ее старше. Клио облизнулась, но подавила в себе желание убивать и громко хмыкнула* - Здравствуй...

0

4

-Ну привет...-съязвила львица незнакомой Тигрице(ссорь если ошибаюсь).мысл:что она сдесь делает?

0

5

-Неужели юнная принцесса? *резко сказала Клио* - Я уж думада,что вы-львы, боитесь ходить поодиночке!

0

6

-Представляешь,ходим!-оскалилась Эми Ли.-А что,ТЫ,здесь забыла?У львицы шерсть на спине стала дыбом,а глаза налились красной краской.

0

7

-Не указывай мне, малышка! Я делаю то что мне хочется, и ты лучше не мешай мне! *рыкнула дерзко Клио*

0

8

-Да ты что!А я то думала,что вы-чужаки совсем таво,-львица покрутила кисточкой хвоста возле виска и повернувшись к Клио спиной медленно шла по степи мурлыкая под нос весёлую песенку.

0

9

*Зарычала на Эми Ли* - Да как ты смеешь так разговаривать с королевой тигров, ты неудычное подобие на хищника!

0

10

Львица лишь слегка повернула голову и сказала:
-ТЫ бросаешь мне вызов?-подняла одну бровь Эмили

0

11

-Я не такая как ваши львы, я не буду марать лапы об какую-то малявку! *Прикрикнула Клио. Зло и бешенство царили внутри нее. МЫСЛ. Она дура... Она просто незнает, что значит гнев королевы*

0

12

Эмили лишь усмехнулась и продолжила свою прогулку.-Убирайся отсюда,пока тебя не заметили наши воины,-громко сказала львица новой "знакомой"

0

13

-Мне не страшны те трусы, которые смеют называть себя "воинами", девчонка! Не угрожай мне или поплатишся! А теперь просщай! *громко захохотала тигрица*

0

14

-Надеюсь больше не встретимся,аривидерчи,-засмеялась львица и побежала за стадом зебр.Догнав одну Эми Ли легко и быстро перегрызла ей глотку и принялась к трапезе.Пока львица ела,её мордочка покрылась кровью,что придовало угрожающий вид будующей королеве.

0

15

Знаете я отже принцесса, и я тоже стану королевой и стати мы совсем не туда ушли.И мы львы  не боимся ходить по одиночки!

0

Похожие темы