Мир Трех сторон: львы, тигры, леопарды...

Объявление

О ИГРЕ:

Здравствуйте гости и посетители нашего форума. Вас приветствует администрация этой ролевой и вообще – каждый ее игрок. Спасибо гостям, что уделили нам внимание. Еще большее спасибо, гостям, которые еще и зарегистрировались здесь.

СЕГОДНЯ:

==Время года: зима = Время суток: утро = Погода: Очень холодно. Температура +15. Моросит очень мелкий дождь. Ветер дует с севера. Небо затянули тучи, на севере виднеются грозовые тучи, которые медленно подползают сюда. Игровые действия: Животные готовятся к холодной зиме==

В дизайне форума использованы рисунки авторов ДевиантАРТа: KingSimba, Kamirah, Nylak, DeFemme, Nanukk, shahila, Lunewen, Pure_Bliss, HardpointPhotography, 4Snowey, pharao_girl, Zamkowa, Artsywolven, Bea87, Seaff, kellywormtongue, squirrelydoom, balaa, T_Tiger, OspreyWolf, dolphy, kenket, SubterfugeMalaises, eisforpants, O_O_P, samantharobinson, mittelpunkt, felixxkatt, mewgal, Hoothoot_ina_box и нескольких неизвестных авторов. Для шапки форума использовалась работа WildSpiritWolf Для баннера использовалась работа неизвестного автора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Трех сторон: львы, тигры, леопарды... » Полосатая скала » Королевская пещера

Королевская пещера

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Когда-то давно, когда с стае был шаман, стены пещеры раскрасили полосами. Теперь они полосатые. Чем раскрасили - неизвестно по сей день, но шаман заявлял, что тогда пещеру будет оберегать дух мужества и счастья. Пока это пророчество действует, но ведь всякое может случиться...
Сама по себе пещера светлая. Когда свет проникает в пещеру, раскрашеные стены (в местах покраски) красиво блестят. По середине лежит высокий камень - там спит король стаи.

0

2

*Вошла в свою пещеру и запрыгнула на свой любимый выступ у самого потолка, где есть небольшое отверстие наружу. Оттуда Клио стала наблюдать за птицами, летящими на юг*

0

3

*У входа в пещеру послышалось тихий хруст под лапами входящей тигренки. Она почтительно и немного нетерпеливо мяукнула перед тем как переступить порог. Голубые, по детски любопытные глаза уставились на темную статную львицу на уступе. Ее всю пересекали светлые полосоки, и издалека Милашке Зло казалось, что они загадочно посверкивают в полумраке пещеры, бликами сияя на полосках жилья. Десткие фантазии не уловимы..*
-Здравствуй, мама.
*Тигренка задрала голову, пытаясь полностью охватить взглядом грациозное тело матери на уступе, ведь она была у самого потолка пещеры. В очередной раз Милашка с наивной гордостью подумала, что ее мама наверное, самая красивая из всех тигров..*

0

4

*Услышала шорох и резко обернулась на вход. МЫСЛ. Это всего лишь Мила...*
- Где ты была?
*поинтероесовалась тигрица у дочки*

Отредактировано Клио (2007-12-30 19:56:18)

0

5

-Я? Я гуляла на границах. В первый раз туда пошла и даже сумела поймать бабочку!-*Похвасталась тигренка,*-Почти поймать..
*Она походила туда-сюда под уступом, задрав голову и помахивая полосатым хвостом, как кошка, следящая за птицей на дереве. Потом прыгнула. Царапнули когти по уступу, Мила яростно замахала задними лапами, пытаясь уцепиться и глядя на маму смешливыми глазами. Вот она напряглась, подтянулась - и оказалась рядом с матерью, вся распушившись от гордости.*

0

6

- Больше ниходи туда одна!!! *сердитым громким голосом стала ругать тигренку Клиоментиа* - Львы - наши враги, а с гепардами и леопардами у нас нейтралитет! Ты знаешь что могло с тобой случится!? А если бы кто-нибудь на тебя напал!? Если ты еще раз пойдешь туда одна, то я.... МЫСЛ. Ну что с ней поделаешь.... Ребенок есть ребенок... *стала вылизывать дочку*

Отредактировано Клио (2007-12-30 19:56:03)

0

7

*От внезапного окрика Мила съежилась и отпрянула, едва снова не рухнув вниз.*
-Я.. Я больше не буду.. Я просто хотела встать раньше всех.. И принести дичь..
*Тигренка жалобно и виновато потупилась. Поскребла камень лапкой. И подняла очаровательные большие глаза, попыталась улыбнуться и смягчить ее гнев.*

0

8

-Ну ладно, охотница *улыбнулась Клио* - Хочешь пойдем вместе охотится? *вопросительно глянула на тигренку*

0

9

-Вместе? На настоящую охоту???
*На радостях Мила усе-таки свалилась, отбив себе при этом пятую точку. Но, не обращая внимания на назойливую болючесть, тигренка восторженно заскакала по пещере, вереща:*
-Ух ты! Охота! Я переловлю всех антилоп и птиц и грызунов и даже бабочек и всех-всех-всех..

0

10

Ну-ну! Тихо! Так куда ты хочешь пойти? *улыбнулась Клио малышке*

0

11

Милашка_Зло
ОФФ, отечай быстрее!

0

12

-Ладно, Милани, я пойду прогуляюсь, а ты пока подумай куда хочешь пойти! *улыбнулась Клио и вышла из пещеры*

0

13

*Пришла и улегшись рядом с дочкой стала думать, а вскоре заснула*

0

14

*Проснулась и оглянулась в поисках дочки*

0

Вы здесь » Мир Трех сторон: львы, тигры, леопарды... » Полосатая скала » Королевская пещера